Cuka Nat Keramik
May 8, 2018 News No Comments

Dapur adalah tempat favorit ibu yang mampu membuat wanita-wanita ini sanggup menghabiskan waktu berjam-jam demi hidangan orang kesayangan mereka. Penggunaan bahan dan bumbu makanan yang tertinggal, mungkin akan mudah dihilangkan dari keramik, tapi tidak pada nat. Nat keramik memiliki kandungan mirip semen yang berfungsi sebagai perekat fleksibel untuk menjaga pergerakan dinamis. Noda yang tertinggal di keramik akan mengganggu keindahan keramik tersebut, bisa tidak cepat dibersihkan.

Oleh karena itu, noda nat harus segera dibersihkan. Bagaimana cara membersihkannya? Yakni dengan menggunakan cairan pembersih khusus. Untuk membersihkan nat Anda akan membutukan pembersihseperti cuka dengan langkah sebagai berikut:

  1. Pembersihan sebelum Anda mulai dengan cara pembersihan yang lebih mendalam, membersihkan lantai secara rutin adalah penting.
  2. Rutin pembersihan Anda dengan mengelap semua meja dapur berbahan keramik, serta menyapu lantai. Cara ini akan membuat semua lapisan kotoran paling atas menjadi hilang, dan membuat pekerjaan Anda sedikit lebih mudah.
  3.  Larutan cuka dalam sebuah ember atau mangkuk besar, campurkan 7 cangkir air hangat, 1//2 cangkir soda kue, 1/3 cangkir amonia, dan ¼ cuka putih. Biarkan campuran tersebut benar-benar mencampur, sehingga soda kue tersebut larut
Written by admin